Butor d'Amérique

Le Butor d'Amérique est un échassier de la famille des hérons des Ardeidae.

Photo du Butor d'Amérique a été autorisée en vertu d'un GFDL
Source primaire: Propre travail
Auteur: Walter SiegmundPermission (Réutilisation de ce fichier) Voir ci-dessous
Autorisation: Licence de documentation libre GNU

Le butor d'Amérique est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Le Butor d'Amérique (Botaurus lentiginosus) est un échassier de la famille des hérons des Ardeidae. Contenu - * 1 Description * 2 Statut protégé * 3 Références et notes * 4 Liens externes * 4. Plus



Bien que commun dans une grande partie de son aire de répartition, le butor d'Amérique est généralement bien caché dans les tourbières, les marais et les prairies humides. Habituellement solitaire, il marche furtivement parmi les quenouilles ou les roseaux. S'il sent qu'il a été vu, le Butor d'Amérique devient immobile, son bec pointé vers le haut, le faisant se fondre dans les roseaux. Il est le plus actif au crépuscule. Plus souvent entendu que vu, ce butor a un cri qui ressemble à une pompe encombrée. Plus

American Bittern Illustration Copyright Plus



American Bittern Range MapVoir la carte dynamique des observations d'eBird Field MarksAide - * AdultPopOutZoom In Adult * William L. Newton / CLO * AdultPopOutZoom In Adult * Kevin T. Plus

Le Butor d'Amérique est en fait originaire d'un certain nombre de pays d'Amérique du Nord ainsi que d'Amérique centrale et même dans de nombreux autres endroits à travers le monde. Par exemple, il a également été signalé dans un certain nombre de pays européens. La portée de cet oiseau est estimée à plus de 8 millions de kilomètres carrés. Avec une population mondiale d'environ 3 millions d'oiseaux individuels, le butor d'Amérique ne serait pas en danger immédiat d'extinction. Plus

Aire de répartition nord-américaine Espèce solitaire, le butor d'Amérique est plus souvent entendu que vu. C'est un héron corpulent, au plumage marbré brun chamoisé. Son cou peut être maintenu pour paraître court et robuste, ou allongé pour paraître long et élancé. Ses parties supérieures sont d'un brun uni, avec des ailes extérieures plus foncées. L'adulte a une strie sombre de chaque côté de son cou; la strie est absente sur le juvénile. Plus



Le butor d'Amérique (Botaurus lentiginosus) est un prédateur opportuniste qui se nourrit d'une grande variété d'aliments, principalement des insectes, des amphibiens, des poissons, des serpents et des petits mammifères (examiné dans Gibbs et al.1992). À notre connaissance, il n'existe aucun rapport publié documentant la déprédation du butor d'Amérique sur les oiseaux. Nous rapportons les observations d'un butor américain tentant de consommer un sora (Porzana carolina). Plus

Le butor d'Amérique peut être entendu jusqu'à 800 mètres. Habitat: marais et lacs d'eau douce. Répartition: commune dans tous les États-Unis, loin au Canada et le long des côtes de l'Atlantique et du Pacifique. Mangeoire pour les oiseaux? Comme les autres hérons, se nourrit principalement de poissons, d'insectes et de grenouilles autour des rives des lacs, et non d'un oiseau mangeur de graines. Plus

le butor américain a été appelé un Plus

Butor d'Amérique = Butor d'Amérique = Butor d'Amérique Le Butor d'Amérique (Botaurus lentiginosus) est un échassier de la famille des hérons des Ardeidae. Description: C'est un gros oiseau brun et trapu, très similaire au Butor d'Amérique, Botaurus stellaris. Il mesure 59 à 70 cm (23 à 27 pouces) de longueur, avec une envergure de 95 à 115 cm (37 à 45 pouces). Plus

Parce que le butor américain peut créer un son résonnant avec peu de mouvement de son bec, il est également connu sous le nom de «pieu-conducteur», «tonnerre-pumper» et «bourbier». État des oiseaux> Oiseaux communs en déclin> Butor d'Amérique # 15 Oiseau commun en déclin Blongios d'Amérique (Botaurus lentiginosus) Nom français: Butor d'Amérique Nom espagnol: Avetoro norteño Genre: Botaurus Espèce: B. Plus

Le butor d'Amérique est un oiseau secret des marais de distribution continentale étendue. Il se reproduit localement à plusieurs endroits au Nouveau-Mexique. Les populations ont diminué avec la perte d'habitats humides dans l'ensemble de l'aire de répartition de l'espèce. Les populations du Nouveau-Mexique pourraient être en déclin. Plus

Modèle d'habitat du butor d'Amérique aller à: USFWS Analyse de l'habitat du bassin versant du golfe du Maine aller à: Tableau des espèces Commentaires: Nous apprécions vos suggestions pour améliorer ce modèle! Date de l'ébauche: mars 2001 Espèce: Butor d'Amérique, Botaurus lentiginosus Utilisation des ressources de la zone d'étude: Reproduction, migration: Le butor d'Amérique se reproduit dans la plupart des États de la moitié nord de la zone continentale des États-Unis et dans les provinces de la moitié subarctique / sud du Canada ( Gibbs et coll. Plus

Butor d'Amérique Le butor d'Amérique est un échassier de taille moyenne qui mesure 23 à 34 pouces de longueur avec une envergure de trois pieds. Il est brun foncé sur ses faces supérieures et ses parties inférieures sont striées de brun, beige et blanc. Il a un bec jaune pointu, de longues pattes et une bande noire sur le côté de la gorge. Les mâles et les femelles se ressemblent. Plus

Répartition reproductrice du Butor d'Amérique aux États-Unis et dans le sud du Canada, d'après les données du Relevé des oiseaux nicheurs, 1985-1991. L'échelle représente le nombre moyen d'individus détectés par itinéraire par an. Carte de Price, J., S. Droege et A. Price. 1995. L'atlas d'été des oiseaux d'Amérique du Nord. Academic Press, Londres, Angleterre. 364 pages. - Les clés de la gestion comprennent la protection des terres humides et des hautes terres adjacentes et le maintien de l'habitat inactif des hautes terres. Plus

Les butors d'Amérique et les petits butors constituent ce groupe d'oiseaux des marais timides et secrets. - Ces oiseaux secrets habitent des zones de grands roseaux et de marais, et ils utilisent la défense du camoflauge pour se cacher des intrus en imitant la coloration et le mouvement d'un roseau. Pour cette seule raison, les butors ne sont pas des échassiers faciles à repérer. Plus

inadéquats pour déterminer les tendances démographiques du Butor d'Amérique dans le Wyoming. Déterminer les données sur les tendances de la population en mettant en œuvre la surveillance des oiseaux du Wyoming: le plan de surveillance basée sur le dénombrement. 2) Maintenir au moins trois sites de reproduction du Blongios d'Amérique dans le Wyoming. Objectifs en matière d'habitat = 1) Maintenir les complexes de terres humides à divers stades et conditions, y compris une végétation émergente haute et dense et des hautes terres adjacentes inactives où se trouvent des butors d'Amérique. Plus

50 American Bittern Dark T-Shirt American Bittern Trucker Hat 9,50 € American Bittern Trucker Hat American Bittern Mousepad 10,50 € Tapis de souris American Bittern Cartes postales (paquet de 8) 6,50 € American Bittern Postcards (paquet de 8) American Bittern Journal 8,50 € American Bittern Journal American Cartes de correspondance de butor (paquet de 10) 12 € Cartes de correspondance de butor américain (paquet de 10) Coaster de tuile de butor américain 8 £ Coaster de tuile de butor américain Cartes postales de butor américain (paquet de 8) 7 £. Plus

Butor d'Amérique: se nourrit d'insectes, d'amphibiens, d'écrevisses et de petits poissons et mammifères. Lorsqu'il se nourrit, il s'appuie sur la furtivité en attendant immobile que sa proie passe, moment auquel il se précipite pour saisir la proie dans son bec. Vocalisation American Bittern: Sur les aires de reproduction, émet un fort son de pompage, «oong-KA-chunk», répété plusieurs fois, audible sur un demi-mile ou plus. L'appel de vol est un bas 'kok-kok-kok. Plus

Pitbull Boxer Mix chiot

Le butor d'Amérique, un échassier largement répandu en Amérique du Nord, subit un déclin à l'échelle nationale. Les baisses les plus importantes (48% en plus de 20 ans) se sont produites dans les États du Midwest et du centre-nord. L'ignorance de l'histoire de la vie de cet oiseau sert à accentuer son déclin. La position du butor américain dans la chaîne alimentaire le place à plusieurs niveaux trophiques où il est exposé aux polluants et aux contaminants. Plus

Bien que nulle part particulièrement abondant, le butor d'Amérique est largement et généralement réparti sur presque tout le continent nord-américain et les îles adjacentes, partout où il peut trouver les tourbières et les marécages isolés, dans lesquels il mène une existence plutôt solitaire. Il est moins grégaire et plus discret dans ses habitudes que les autres hérons, donc moins visible et moins connu, même dans les localités où il est vraiment commun. Plus

Le butor d'Amérique est un type de héron. Ces oiseaux aiment se cacher et peuvent être difficiles à repérer. Si vous savez quoi chercher, vous pouvez les trouver. Difficulté: modérée Instructions 1. Étape 1 Renseignez-vous sur l'habitat et l'aire de répartition du butor d'Amérique. Ces oiseaux aquatiques vivent près des zones humides d'eau douce et se cachent généralement parmi la végétation haute, comme les roseaux. Plus

Le Butor d'Amérique a une parade nuptiale remarquable, quoique rarement vue. Le mâle cambre le dos, exposant des plumes blanchâtres, raccourcit son cou, plonge sa poitrine en avant et «boum» à la femelle. Les deux membres de la paire s'engagent dans un vol aérien complexe. Les butors passent la majeure partie de leur vie dans la dissimulation, marchant lentement et méthodiquement à travers les roseaux à la recherche de nourriture. Lorsqu'il est approché, il préfère geler et faire confiance à sa coloration dissimulée plutôt que de rincer comme les autres hérons. Plus

Butor d'Amérique oiseau héron butor Ardeidae bec bec fourrage chasse fourragère chasse marécage végétation aquatique comportement des marais Amérique du Nord Taille du fichier: 276 KB Date d'ajout: 21 mars 2008 Dimensions: 400 x 600 pixels Affichage: 14 fois Hauteur de l'image Exif: 600 pixels Flash: pas de flash Plus

Un butor d'Amérique construit généralement un nid brut sur un tapis de végétation flottante, parmi les roseaux et les quenouilles. Là, il pond trois à cinq œufs brunâtres. Sauf au moment de la nidification, l'oiseau vit principalement seul. Il se tient souvent immobile dans les marais, guettant les poissons, les grenouilles, les souris et les insectes dont il se nourrit. Pour échapper aux remarques, l'oiseau pointe son bec vers le haut et reste immobile. Ensuite, il est à peine visible parmi les roseaux à cause de ses couleurs. Plus

Butor d'Amérique Images Butor d'Amérique Famille Helen Baines: (Ardeidae) Hérons, aigrettes et butors Habitat préféré: Marais d'eau douce et salée Occurrence saisonnière: commune de l'automne au printemps. Moins fréquent en été. Remarques: Bien qu'assez commun, le butor d'Amérique est si secret qu'il est difficile à repérer. C'est un maître du camouflage et déguise sa présence dans les marais en tenant son bec bien droit et en se balançant doucement parmi les roseaux. Plus