Andine Potoo

Le Potoo andin est une espèce d'oiseau de la famille des Nyctibiidae. On le trouve en Bolivie, en Colombie, en Équateur, au Pérou et au Venezuela. Son habitat naturel est constitué de forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales.

L'image du Potoo andin a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: lsirvio
Auteur: lsirvio

Le Potoo andin est classé comme Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Duri a trouvé un Potoo andin que nous avons apprécié pendant un bon moment. Il a fallu un certain temps pour trouver un bon trou à travers lequel faire une image digiscopée du Potoo andin. Un Cotinga à crête marron a posé pour quelques images de digiscope après que tout le monde ait eu de superbes vues. Plus



Le Potoo andin (Nyctibius maculosus) est un oiseau qui appartient à la famille des Nyctibiidae. On le trouve en Bolivie, en Colombie, en Équateur, au Pérou et au Venezuela. Son habitat naturel est constitué de forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales. Références - * BirdLife International 2004. Nyctibius maculosus. 2006 Liste rouge UICN des espèces menacées. Téléchargé le 24 juillet 2007. Icône de bout Cet article lié aux Caprimulgiformes est un bout. Plus

Le Potoo andin (Nyctibius maculosus) est un oiseau qui appartient à la famille des Nyctibiidae. On le trouve en Bolivie, en Colombie, en Équateur, au Pérou et au Venezuela. Son habitat naturel est constitué de forêts de montagne humides subtropicales ou tropicales. Plus