Pie australienne

Joueur de Gymnorhina

chien de berger allemand
L'image de la pie australienne a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: Propre travail
Auteur: Collations de nouilles (http://www.noodlesnacks.com/)

La pie australienne est classée comme moins préoccupante. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



La pie australienne (Cracticus tibicen) est un passereau noir et blanc de taille moyenne originaire d'Australie et du sud de la Nouvelle-Guinée. Membre des Artamidae, il est étroitement lié aux boucheries. À un moment donné, la pie australienne était considérée comme trois espèces distinctes, bien que les zones d'hybridation entre les formes aient renforcé l'idée d'une seule espèce avec plusieurs sous-espèces, dont neuf sont maintenant reconnues. La pie australienne adulte est un oiseau assez robuste mesurant entre 37 et 43 cm (14. Plus



Les pies australiennes sont des oiseaux grégaires audacieux dans les zones habitées, s'adaptant à l'habitation humaine et bénéficiant du défrichage des terres à des fins rurales. Également sédentaire et détenir le territoire toute l'année selon l'ordre social; les mâles supérieurs occupent et défendent des territoires optimaux qui incluent une à plusieurs femelles, tandis qu'au bas de l'échelon se trouvent des troupeaux lâches et mobiles localement (d'environ 10 à 100 ou plus) de juvéniles expulsés des territoires parentaux et d'adultes qui n'ont pas encore gagné ou qui ont perdu statut territorial. Plus

La pie australienne n'est pas en fait liée à la pie plus connue de l'hémisphère nord. La pie australienne est étroitement liée aux currawongs et aux boucheries. Il existe de nombreuses sous-espèces de pies australiennes, bien que presque toutes aient un plumage noir et blanc sexuellement dimorphe. La pie est omnivore et prendra la main des humains; ils deviennent semi-apprivoisés assez facilement. Les pies d'Australie sont connues pour leur magnifique chant de chant. Plus



Pie australienneRéduire la taille du texte Augmenter la taille du texte Imprimer cette page À propos de cette publication Pie australienne = septembre 2002 - À quoi ressemblent les pies australiennes? - La pie est un oiseau commun, vu dans les parcs et les jardins de banlieue de nombreuses régions d'Australie. Plus

La pie australienne a l'un des chants d'oiseaux les plus complexes au monde. Faits et chiffres Recherche Espèce: Oui Taille minimale: 36 cm Taille maximale: 44 cm Taille moyenne: 40 cm Poids moyen: 317 g Appels Chanson sonore aux allures de flûte, souvent interprétée en duo ou par groupes. Un nom alternatif rare pour la pie australienne est Flute Bird. Plus

La Pie bavarde australienne est omnivore, l'essentiel de son alimentation variée étant constituée d'invertébrés (insectes, vers, etc.). Il est généralement sédentaire et territorial sur toute son aire de répartition. Habitat Commun et répandu, il s'est bien adapté à l'habitat humain et est un oiseau familier des parcs, jardins et terres agricoles en Australie et en Nouvelle-Guinée. Les pies ont été introduites en Nouvelle-Zélande dans les années 1860 et s'avèrent être un ravageur en déplaçant les oiseaux indigènes. Plus



Quelle est la taille d'un mélange de terrier

Australian Magpie - photographe Dr Kerry Rodgers, introduit d'Australie entre 1864 Plus

Pie australienne - Oiseaux oscine noir et blanc qui ressemblent à la pie, oiseau oscine - Oiseau passereau ayant un appareil vocal spécialisé Fracticidae, famille des Cracticidae - Oiseaux australiens anciennement inclus dans la famille Laniidaebutcherbird - Grand oiseau australien carnivore avec l'habitude de pie-grièche d'empaler sa proie Pie clochette, currawong - oiseau mangeur de fruits noir bleuâtre avec un cri en forme de cloche Gymnorhina tibicen, corbeau siffleur, pie-grièche sifflante - oiseau noir et blanc de la taille d'un corbeau; un bon mimique souvent mis en cage Comment remercier TFD pour son existence? Parlez de nous à un ami, Plus

Les pies australiennes (race 'tibicen') sont l'un des oiseaux les plus communs dans notre région près de Narrabri, en Nouvelle-Galles du Sud. Ce sont des oiseaux territoriaux qui vivent sur leur territoire dans des unités familiales comptant normalement jusqu'à 10 membres. Également aperçu lors d'un voyage à l'est de la chaîne de division, dans la région d'Armidale à Dorrigo, en Nouvelle-Galles du Sud. Vu par nous aussi lors d'un voyage dans l'outback NSW et en Australie du Sud en mars 2008, pratiquement partout où nous sommes allés. Plus

La pie australienne est noire et blanche, mais le motif du plumage varie dans son aire de répartition. La nuque, le haut de la queue et l'épaule sont blancs chez les mâles, gris chez les femelles. Dans la majeure partie de l'Australie, le reste du corps est noir. Dans le sud-est, le centre, l'extrême sud-ouest et la Tasmanie, le dos et la croupe sont entièrement blancs. L'œil des oiseaux adultes est brun marron. Plus

Image: Illustration de la pie australienne - Ajouter un commentaire Ajouter des balises Illustration de la pie australienne Description Les pies australiennes sont des oiseaux noirs et blancs qui vivent dans des zones arborées, y compris des villes et des broussailles dans toute l'Australie. Ils ont les yeux et les pieds rouge-brun avec un orteil vers l'arrière et trois orteils vers l'avant. Plus

La pie australienne, Gymnorhina tibicen est un oiseau noir et blanc de taille moyenne, étroitement apparenté aux boucheries et aux currawongs de la famille des Artamidae. Les premiers colons européens l'ont nommé pour sa coloration noir et blanc, semblable à la pie européenne familière, qui est un parent plus éloigné. Oiseaux familiers en Australie et en Nouvelle-Guinée, les pies ont été introduites en Nouvelle-Zélande dans les années 1860 et se révèlent être un ravageur en déplaçant les oiseaux indigènes. Plus

Il Plus