Tamarin lion à face noire Images et faits

L'image a été autorisée sous un GFDL
Auteur: Everton Leonardi
Autorisation: Licence de documentation libre GNU

Tamarin lion à face noire

Ordre: Primates
Famille: Callitrichidae
Espèce: Leontopithecus caissara

Le tamarin lion à face noire est classé en danger critique d'extinction (CR), faisant face à un risque extrêmement élevé d'extinction à l'état sauvage, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Des pays
Brésil
Habitats du tamarin lion à face noire
Forêt et Basses terres humides subtropicales / tropicales

Faits sur le tamarin lion à face noire

Espèce arboricole, le tamarin lion à face noire est actif pendant la journée et utilise ses longs doigts adroits pour chercher des fruits, des insectes et du nectar (2).



mélange de caniche King Charles Spaniel

Le Lion à face noire Tamarin est un



Le tamarin lion à face noire se trouve dans la forêt des basses terres. ( Texte intégral )

labrador retriever mix avec pitbull

Le tamarin lion à face noire est menacé par le développement du tourisme, la récolte de cœurs de palmier et une déforestation supplémentaire pour fournir plus de terres pour ( Texte intégral )



Le lion à face noire Tamarin est certainement le plus rare et probablement le plus menacé des primates d'Amérique du Sud. ( Texte intégral )

Plus d'animaux commençant par B