Images et faits de singe de nuit à tête noire

L'image a été sous licence Creative Commons Attribution ShareAlike Licence
Source primaire: Carte de base dérivée de File: BlankMap-World.png. Données de distribution de la Liste rouge de l'UICN
Auteur: Chermundy

Singe de nuit à tête noire

Ordre: Primates
Famille: Cebidae
Sous-famille: Aotinae
Espèce: Aotus nigriceps

Mots clés: noir

mélange berger allemand et border collie

Le singe de nuit à tête noire, singe de nuit péruvien est répertorié comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées



Noms pour le singe de la nuit aux têtes noires
Un jeune / bébé d'un singe de nuit aux têtes noires est appelé un «nourrisson». Un groupe de singes nocturnes à tête noire est appelé «troupe, baril, tribu ou charrette».
Des pays
Bolivie , Brésil et Pérou
Habitats des singes nocturnes à tête noire
Forêt et Basses terres humides subtropicales / tropicales

Faits sur le singe de nuit à tête noire

Aucun fait trouvé




Plus d'animaux commençant par B