Souimanga cramoisi

Crimson Sunbird est un éleveur résident en Asie du sud tropicale de l'Inde à l'Indonésie et aux Philippines. Deux œufs ou trois œufs sont pondus dans un nid suspendu dans un arbre. Cette espèce se trouve en forêt et en culture.

Photo du Crimson Sunbird a été autorisé sous un GFDL
Source primaire: Photographie de Yathin S K prise au parc national de Kaziranga, Assam, Inde.
Autorisation: Licence de documentation libre GNU

Le Crimson Sunbird est classé dans la catégorie Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Le Souimanga cramoisi mâle (Aethopyga siparaja) est accrocheur en raison de sa tête cramoisie proéminente, de son dos, de sa gorge et de sa poitrine. Chez un oiseau mâle juvénile, le cramoisi n'apparaît que plus tard, lorsque des plumes cramoisies individuelles se développent lorsque l'oiseau mue d'un plumage juvénile à un plumage nuptial. Plus



* Souimanga cramoisi planant Un article précédent montre divers sunbirds récoltant le nectar de ... * Souimanga cramoisi récoltant le nectar de l'hibiscus Crimson Sunbird (Aethopyga siparaja siparaja) a été observé en train de se nourrir de ... Sunbird (Aethopyga siparaja) visite régulièrement mon kantan ... * Crimson Sunbird volant le nectar des fleurs Mike Koh aka Plus

Le sunbird cramoisi (Aethopyga siparaja) ne mesure que quatre pouces de long, mais le plumage rouge vif du mâle et les marques bleu électrique le rendent instantanément perceptible, aussi petit soit-il. Cette espèce se trouve dans les forêts d'Asie du Sud-Est et d'Indonésie. Plus



Il s'agit du Crimson Sunbird, Aethopyga siparaja siparaja juvénile, cette photo a été prise le 12 avril 2009 à la plantation de café, talang rimbo lama, district sud de curup, regency de rejang lebong et maintenant cet oiseau était inscrit sur la liste rouge de l'UICN des espèces menacées 2006 Le Souimanga cramoisi juvénile sur un caféier Le Souimanga cramoisi, Aethopyga siparaja siparaja, est un oiseau soleil. Les sunbirds sont un groupe de très petits passereaux de l'Ancien Monde qui se nourrissent en grande partie de nectar, bien qu'ils prennent également des insectes, en particulier lorsqu'ils nourrissent les jeunes. Plus

tasse de thé chiots caniche

Le Souimanga cramoisi, Aethopyga siparaja, est un oiseau soleil. Les sunbirds sont un groupe de très petits passereaux de l'Ancien Monde qui se nourrissent en grande partie de nectar, bien qu'ils prennent également des insectes, en particulier lorsqu'ils nourrissent les jeunes. Le vol est rapide et direct sur leurs ailes courtes. La plupart des espèces peuvent prendre du nectar en planant comme un colibri, mais se perchent généralement pour se nourrir la plupart du temps. Crimson Sunbird est un éleveur résident en Asie du sud tropicale de l'Inde à l'Indonésie et aux Philippines. Plus

berger allemand petit chien

Le Crimson Sunbird est officieusement sélectionné comme oiseau national de la République de Singapour. - anémone, Chiza ha puntuado esta nota como Plus



vigorsii (Souimanga cramoisi de l'Ouest) des Ghâts occidentaux de l'Inde n'ont pas les longues plumes centrales de la queue. L'appel est chee-cheewee. Le Crimson Sunbird est l'oiseau national de la République de Singapour. Copyright: Wikipédia. Cet article est autorisé sous la licence de documentation libre GNU. Il utilise du matériel de Wikipédia. Plus

crimson sunbird n'est pas répertorié comme habitant local du Pakistan non plus dans les travaux fondateurs de TJ Roberts, Plus

LE minuscule oiseau soleil cramoisi s'est envolé au-dessus de la compétition pour remporter le titre d'oiseau national de la Nature Society. Le Souimanga cramoisi Ancien nom Souimanga à dos jaune Nom latin Aethopyga sipraja Taille 15 cm Apparence Le mâle a une longue queue et une calotte et une queue vert métallique. Le dos est cramoisi foncé, tout comme le cou et les côtés. Le menton et la poitrine sont d'un écarlate frappant. Le ventre est jaune olive. Plus

Crimson Sunbirds sont minuscules, ils ont des becs courbés vers le bas de longueur moyenne et des langues tubulaires à pointe de brosse, les deux adaptations à leur alimentation en nectar. Le mâle adulte a une poitrine cramoisie et un dos marron. La croupe est jaune et le ventre est olive. La femelle a le dos vert olive, la poitrine jaunâtre et les extrémités blanches des plumes extérieures de la queue. Dans la plupart de l'aire de répartition, les mâles ont une longue queue vert-bleu, mais A.s. nicobarica des îles Nicobar et de l'ancienne sous-espèce A. Plus

Merle soleil cramoisi Bête ailée / Fusion Plus