Dunlin

Le Dunlin, Calidris alpina, est un petit échassier, parfois séparé des autres relais en Erolia. C'est un reproducteur circumpolaire dans les régions arctiques ou subarctiques. Les oiseaux qui se reproduisent dans le nord de l'Europe et en Asie sont des migrateurs de longue distance, hivernant vers le sud en Afrique et en Asie du sud-est. Les oiseaux qui se reproduisent en Alaska et dans l'Arctique canadien migrent sur de courtes distances vers les côtes du Pacifique et de l'Atlantique de l'Amérique du Nord, bien que ceux qui nichent dans le nord de l'Alaska hivernent en Asie.

Photo du Dunlin a été autorisée sous un GFDL
Source primaire: Propre travail
Auteur: Mdf, édité par Fir0002 Autres versions Image: Calidris-alpina-001.jpg
Autorisation: Licence de documentation libre GNU

Le Dunlin est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



TAXON: Dunlin, Calidris alpina arcticola Image de Dunlin, photo de R. Gill Justification: La sous-espèce arcticola de Dunlin est un taxon hautement prioritaire parce que l'ensemble de la population comptant des centaines de milliers de nids sur le versant nord de l'Alaska et passe le saison non reproductrice en Asie du Sud et de l'Est où le virus asiatique H5N1 est répandu. Plus



DunlinCalidris alpina Ordre CHARADRIIFORMES - Famille SCOLOPACIDAE Numéro 203 Auteurs: Warnock, Nils D. et Robert E. Gill * Articles * Multimédia * Références Courtesy Preview Cet article d'introduction que vous consultez est un aperçu courtoisie du récit complet de l'histoire de la vie de cette espèce. Les articles restants (Distribution, Habitat, Comportement, etc. Plus

Prononciation de dunlin / ˈdʌn lɪn / Show Spelled Show IPA –noun un bécasseau commun, Calidris alpina, qui se reproduit dans les parties nord de l'hémisphère nord. Utilisez dunlin dans une phraseVoir les images de dunlinSearch dunlin sur le Web - Origine: 1525–35; var. de dunling. Voir dun2, -ling1 Dictionary.com Unabridged Basé sur le dictionnaire Random House, Random House, Inc. 2010. Citer cette source Lien vers dunlin dun · Prononciation de lindunlin (dŭn'lĭn) n. Plus



Dunlin (Calidris alpina) = Dunlin Photo par Tim Bowman. Consultez l'onglet photos pour des photos supplémentaires. Photo Plus

à propos des mini bergers australiens

Le Dunlin, Calidris alpina, est un petit échassier, parfois séparé des autres «relais» en Erolia. C'est un reproducteur circumpolaire dans les régions arctiques ou subarctiques. Les oiseaux qui se reproduisent dans le nord de l'Europe et en Asie sont des migrateurs de longue distance, hivernant vers le sud en Afrique et en Asie du sud-est. Les oiseaux qui se reproduisent en Alaska et dans l'Arctique canadien migrent sur de courtes distances vers les côtes du Pacifique et de l'Atlantique de l'Amérique du Nord, bien que ceux qui nichent dans le nord de l'Alaska hivernent en Asie. Plus

Dunlin: Le régime alimentaire se compose d'insectes, de vers marins, de petits crustacés, d'escargots et de petits poissons. Patauge dans les bas-fonds et utilise son bec pour sonder et ramasser la nourriture; sondes avec un mouvement de couture rapide de haut en bas. Vocalisation Dunlin: La chanson est un doux «cheerp» ou «chit-lit». Espèces similaires Dunlin: Le bécasseau des rochers a moins de noir sur le ventre et a les pattes jaunes. Le bécasseau violet est gris plus foncé dessus et a les pattes jaunes. . Plus



Les insectes constituent la partie principale du régime alimentaire des Dunlin sur les aires de nidification; il mange des mollusques, des vers et des crustacés dans les zones côtières. Les oiseaux représentés sont des adultes en plumage nuptial, avec le ventre noir distinctif qu'aucun autre échassier de taille similaire ne possède. Le Dunlin d'hiver est essentiellement gris dessus et blanc dessous. Les juvéniles sont bruns dessus avec deux formes blanchâtres en «V» sur le dos. Ils ont généralement des marques noires sur les flancs ou le ventre. Les pattes et le bec légèrement courbé sont noirs. Plus

Pendant la saison de reproduction, les Dunlin habitent une variété de paysages: toundra, marais peu profonds, bords d'eau de fonte, prairies humides et vasières. L'hivernage et la migration de Dunlin fréquentent les rivages et les estuaires. Les prairies intérieures, les terres agricoles et les terres protégées fournissent des habitats alternatifs vitaux, en particulier lorsque les habitats côtiers sont improductifs. Alimentation En dehors de la saison de reproduction, Dunlin sonde dans le sable ou la boue des vers marins comme le ver de pile, des crustacés comme des larves de plage et des mollusques comme la palourde macoma de la Baltique. Les Dunlin en migration se nourrissent souvent la nuit. Plus

● Recherche de nourriture et alimentation: Dunlin: Le régime alimentaire se compose d'insectes, de vers marins, de petits crustacés, d'escargots et de petits poissons. Patauge dans les bas-fonds et utilise son bec pour sonder et ramasser la nourriture; sondes avec un mouvement de couture rapide de haut en bas. ● Reproduction et nidification: Dunlin: Quatre œufs olive, bleu vert ou chamois marqués de brun et de gris sont pondus en touffe d'herbe sur une butte sèche dans la toundra ouverte. L'incubation dure de 20 à 23 jours et est effectuée par les deux parents. Plus

Le Dunlin est un oiseau de rivage familier dans le monde entier, où son dos rougeâtre brillant, son ventre noir et son long bec tombant le distinguent de presque tous les autres oiseaux de rivage. Il se reproduit au sommet de l'Amérique du Nord et de l'Eurasie et hiverne le long des côtes autour de l'hémisphère nord. Plus

mélange de border collie de chien de bétail

Le Dunlin est très grégaire en hiver, formant parfois de grands troupeaux sur les vasières côtières ou les plages de sable. De grands nombres peuvent souvent être vus tourbillonner en vol synchronisé lors des escales pendant la migration ou sur leur habitat d'hiver. Cet oiseau est l'un des échassiers les plus communs et les plus connus dans ses aires de reproduction et d'hivernage, et c'est l'espèce à laquelle les autres échassiers ont tendance à être comparés. Plus

Bent Life History for the Dunlin - le nom commun et la sous-espèce reflètent la nomenclature en usage au moment où la description a été rédigée. DUNLIN PELIDNA ALPINA ALPINA (Linnaeus) HABITUDES Le dunlin européen bien connu s'est produit occasionnellement comme traînard sur nos côtes orientales, le Massachusetts et New York. Il s'est probablement produit ici plus souvent qu'on ne le sait, car il ressemble beaucoup à notre bécasseau à dos rouge, surtout en plumage d'hiver. Plus

* Dunlin (Calidris alpina). Dunlin (Calidris alpina). Plus

berger allemand principalement noir

Le Dunlin (Calidris alpina) est l'un des échassiers les plus nombreux de l'estuaire de la Dee en hiver avec des nombres typiques entre vingt et trente mille, seulement éclipsé numériquement par un nombre de pics occasionnel élevé de noeuds et d'huîtres. À marée basse, ils peuvent être vus partout où il y a une vasière qui se précipite, ne s'arrêtant que pour dormir pendant une brève période à marée haute. Plus

Dunlin Calidris alpina = - Conseils d'identification: - * Longueur: 7 pouces * Oiseau de rivage de taille moyenne * Bec de taille moyenne, mince et sombre avec un tombant à l'extrémité * Pattes noires * Tache noire sur la croupe s'étendant sur la queue * Bande d'aile blanche Plus

Dunlin (Calidris alpina) = commun en hiver et pendant la migration en Caroline du Nord. - Dunlin (Calidris alpina) Dunlin (Calidris alpina) Dunlin (Calidris alpina) Dare Co., Caroline du Nord 24 mai 2006 En plumage nuptial, les Dunlin sont brun rougeâtre sur le dessus et ont le ventre noir. - Dunlin (Calidris alpina) Dunlin (Calidris alpina) Dare Co. Plus

Le Dunlin est l'une des espèces auxquelles s'applique l'Accord sur la conservation des oiseaux d'eau migrateurs d'Afrique-Eurasie (AEWA). Régime alimentaire: principalement des insectes adultes et larvaires (mouches diptères, coléoptères, mouches caddies, guêpes, mouches à scie et éphémères), ainsi que des araignées, des acariens, des vers de terre, des escargots, des limaces et des matières végétales (généralement des graines). Nidification: Les juvéniles sont bruns dessus avec deux formes blanchâtres en «V» sur le dos. Ils ont généralement des marques noires sur les flancs ou le ventre et montrent une forte barre alaire blanche en vol. Plus

mélange de rottweiler avec chiots pitbull

J'adore les regarder, et trouver quelques dunlin à la broche aujourd'hui (en route de la côte est vers l'Arctique) était un vrai régal. D'autant que l'on a eu la gentillesse de m'approcher de ses propres termes et de montrer ce magnifique dos rouge. Pour profiter pleinement de Flickr, vous devez utiliser un navigateur compatible JavaScript et installer la dernière version de Macromedia Flash Player. Commentaires voir profil Paulo A .. Plus

Dunlin (Calidris alpin) oiseau de rivage en plumage nuptial sur Morro Strand State Beach, Morro Bay, CA. Cet oiseau n'est pas vu très fréquemment dans cette zone, et encore moins fréquemment en plumage nuptial. Le comportement intéressant observé en prenant cette photo était que ce sujet suivait un Pluvier des neiges de l'Ouest partageant l'alimentation d'insectes et autres dans les détritus sur la plage ici. Plus

Mesurant environ 8 pouces de longueur, l'élevage Dunlin a un bonnet de couleur sable, des ailes brunes avec des stries noires, un dos rougeâtre, un visage, une gorge et des côtés blancs avec de fines stries noires et un ventre noir. Les pattes sont noires. Le bec est long, noir et légèrement courbé vers le bas. Le Dunlin non reproducteur est brun terne dessus et blanc dessous. Les hommes et les femmes sont similaires. Régime alimentaire: insectes, invertébrés aquatiques. Gamme: Le Dunlin se reproduit dans le nord de l'Alaska, au Canada et en Eurasie. Plus

Dunlin - Calidris alpina = Dunlin Caractéristiques Gamme Habitat Régime Régime Cycle de Vie Comportement Classification Phylum: Chordata Classe: Aves Ordre: Charadriiformes Famille: Scolopacidae Genre: Calidris Dunlin Cliquez sur les images pour les agrandir. Plus

Dunlin - Calidris alpina = Détails de la série Dunlin Phylum: Chordata Classe: Aves Ordre: Charadriiformes Famille: Scolopacidae Genre: Calidris Description DunlinLe dunlin est un oiseau de rivage de taille moyenne d'environ 7 à 8 pouces de longueur. Plus

Un troupeau de Dunlin fait une sieste le long de la plage à New Smyrna Dunes Park, Floride * Dunlin Tornado Covers the sky par Chuck Gardner C'est un troupeau de dunlin un petit bécasseau par centaines dans un nuage tourbillonnant d'individus volant de bout d'aile à bout d'aile tous changeant de cap simultanément sur le lac Fern Ridge à Lane Plus

Dunlin - Calidris alpina De grandes différences sont évidentes en hiver et en plumages nuptiaux, car le Dunlin arbore un dos brun rougeâtre, des parties inférieures blanches et une tache noire sur le ventre au printemps, mais a un plumage grisâtre très quelconque en hiver. Les Dunlins tolèrent généralement mieux le temps froid que de nombreux autres oiseaux de rivage, migrant vers le sud relativement tard à l'automne et hivernant souvent aussi loin au nord que la Nouvelle-Angleterre ou la côte de l'Alaska. Habitat: Champs inondés, bords de lac, vasières pendant la migration. Plus