Aracari à bec de feu

Comme les autres toucans, l'Aracari à bec de feu est bien marqué et a un gros bec. L'adulte mesure généralement 43 cm de long et pèse 250 g.

L'image de l'Aracari à facture Fiery a été sous licence Creative Commons Attribution .
Source primaire: CRaPuLe (Alison Le Garec) Permission (Réutilisation de ce fichier) Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution 3.0 Unported. Vous êtes libre: de partager - de copier, distribuer et transmettre l'œuvre
Auteur: CRaPuLe (Alison Le Garec) Permission (Réutilisation de ce fichier) Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution 3.0 Unported. Vous êtes libre: de partager - de copier, distribuer et transmettre l'œuvre

L'Aracari à bec de feu est classé dans la catégorie Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



L'Aracari à bec de feu, Pteroglossus frantzii, est un toucan, un oiseau proche des passereaux qui se reproduit uniquement sur les pentes pacifiques du sud du Costa Rica et de l'ouest du Panama. Le binôme commémore le naturaliste allemand Alexander von Frantzius. Contenu - * 1 Description * 2 Comportement * 2. Plus



L'Aracari à bec de feu vit dans une forêt semblable à la maison du collier, mais peut vivre à des altitudes allant jusqu'à 1500 m. Gamme Le Fiery-billed est endémique de la côte pacifique du Costa Rica, de la région sud-ouest à l'ouest du Panama. Il est commun dans toute son aire de répartition sauf dans les parties les plus au nord. L'Aracari à collier partage la gamme du Fiery-billed et vit en outre sur le versant des Caraïbes, du sud du Mexique à l'ouest de l'Équateur. Plus

L'Aracari à bec de feu est un reproducteur commun dans les forêts et les clairières des basses terres. Les deux œufs blancs sont pondus dans un vieux nid de pic de 6 à 30 m de haut dans un arbre. Les deux sexes incubent les œufs pendant environ 16 jours et les poussins toucan restent dans le nid après l'éclosion. Ils sont aveugles et nus à la naissance et ont un bec court et des coussinets spécialisés sur leurs talons pour les protéger du sol rugueux du nid. Plus



Les aspects du sujet aracari à bec de feu sont discutés dans les endroits suivants à Britannica. Références assorties * espèces de toucan (en toucan (famille d'oiseaux)) ... le bec est composé d'os extrêmement léger recouvert de kératine - le même matériau que les ongles humains. Plus

Aracari Pteroglossus frantzii Fiery-billed prises au Costa Rica Plus

Comme les autres toucans, l'Aracari à bec de feu est bien marqué et a un gros bec. L'adulte mesure normalement 43 cm de long et pèse 250 g. Les sexes sont semblables en apparence, tous deux avec une tête et une poitrine noires et les parties supérieures vert olive foncé. Ils ont également chacun une croupe et une queue supérieures rouges. Les parties inférieures sont jaune vif, avec une tache noire ronde au centre de la poitrine et une bande rouge sur le ventre. Plus



L'appel de l'Aracari à bec de feu est un pseek ou keeseek fort et aigu, similaire à celui de Collier, mais plus souvent à deux notes. Comportement De petits troupeaux, généralement composés de 10 oiseaux maximum, se déplacent dans la forêt avec un vol direct rapide. Cette espèce est principalement un mangeur de fruits arboricole, mais prendra également des insectes, des lézards, des œufs d'oiseaux et d'autres petites proies. Reproduction L'Aracari à bec de feu est un reproducteur commun dans les forêts et les clairières des basses terres. Plus

Fiery-billed Aracari fait partie de la famille Toucan, Manuel Antonio, Costa Rica Pteroglossus frantzii Stock Photos of Manuel Antonio, Costa Rica Fiery-billed Aracari Photos, Costa Rica Photo Order # 041111-027 Pour le prix des photos Contactez-nous Acheter un retour d'impression au Costa Rica Photos de la faune Retour à la maison des photos du Costa Rica Pour plus de photos RECHERCHE PAR MOT-CLÉ ALLER À LA RECHERCHE AVANCÉE Plus

Aracari à bec de feu au Costa Rica Aracari à bec de feu - = L'Aracari à bec de feu vit dans les forêts tropicales d'Amérique latine. Cet oiseau appartient à la même famille que le Toucan. Le site Mongabay Kids (kids.mongabay.com) vise à aider les enfants à découvrir les forêts tropicales et l'environnement. Ce site est encore en développement et je travaille à ajouter du contenu supplémentaire lorsque le temps le permet. Plus

Aracari à bec de feu au Costa Rica Mots-clés: amérique animal aracari bec aviaire oiseau à bec oiseaux noir corps branche caractère effronté couleur coloré coloré costa cucinga en voie de disparition plume exotique à plumes de feu vol mouche forêt volaille amusement tête verte jungle quille vie membre aimant nature naturelle cou nez ornithologie parcs plumage plumes arc-en-ciel rica assis sud toucan toucans tropical sauvage ailes ailes jaunes Couleurs dominantes: Catégories: - Nature Plus

L'aracari à bec de feu est une sorte de Toucan qui se trouve sur le versant du Pacifique Sud, où se trouve Lapa Rios Ecolodge, jusqu'à 500 pieds (1500 m). Ce bel oiseau ne se trouve qu'au Costa Rica et à l'ouest du Panama. Leur régime alimentaire principal est composé de fruits et d'insectes, mais ils recherchent également les oiseaux nicheurs. Ils vivent principalement dans la forêt tropicale et ses clairières adjacentes en bandes de dix ou moins d'individus. Plus

Aracari à bec de feu Pteroglossus frantzii mangeant des fruits au Costa Rica573207Ajouter une image à la visionneuseAjouter une photo au panier 2743017Ajouter une image à la visionneuseAjouter une photo au panierRights Managed ImageCalculer le prix de l'image837-3233Gros plan d'un aracari vert (Pteroglossus viridis) 937000Ajouter une image à la visionneuseAjouter une photo au panierRights Managed ImageCalculer le prix de l'image1566-0229515 Andes. Equateur. Plus