Canard siffleur fulveux

Le canard siffleur fulvous est une espèce commune mais méfiante. Elle est en grande partie résidente, à l'exception des mouvements locaux, mais des vagabonds ont eu lieu dans le sud de l'Europe. Il nidifie sur une plate-forme de bâton dans des roseaux, pondant 8 à 12 œufs, mais des arbres creux ou de vieux nids d'oiseaux sont parfois utilisés pour la nidification.

tempérament de mélange de puits de laboratoire
L'image du canard siffleur fulvous a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: Propre travail
Auteur: Branko Kannenberg

Le canard siffleur fulvous est classé dans la catégorie Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Le Fulvous Whistling Duck, Dendrocygna bicolor, est un canard siffleur qui se reproduit dans les régions tropicales du monde dans une grande partie de l'Amérique centrale et du Sud, de l'Afrique subsaharienne, du sous-continent indien et de la côte du golfe des États-Unis. Le canard siffleur fulvous est une espèce commune mais méfiante. Elle est en grande partie résidente, à l'exception des mouvements locaux, mais des vagabonds ont eu lieu dans le sud de l'Europe. Plus



Le canard siffleur fulveux est une espèce commune mais méfiante. Elle est en grande partie résidente, à l'exception des mouvements locaux, mais des vagabonds ont eu lieu dans le sud de l'Europe. Reproduction / Nidification: Il niche sur une plate-forme de bâton dans des roseaux, pondant 8 à 12 œufs, mais des arbres creux ou de vieux nids d'oiseaux sont parfois utilisés pour la nidification. Description: Le canard siffleur fulveux mesure 48–53 cm (19–21 po) de long. Plus

Le canard siffleur fulveux (Dendrocygna bicolor) est un visiteur rare en Alabama, mais ses caractéristiques physiques distinctives permettent une identification facile. La population du canard siffleur fulveux est estimée à un peu plus d'un million d'oiseaux. Bien que les fulves canards siffleurs d'Amérique du Nord ne se reproduisent qu'au Texas, en Californie, en Louisiane et en Floride, ils sont parfois vus dans tout l'Alabama et ont été vus aussi loin au nord que la Colombie-Britannique et la Nouvelle-Écosse. Plus



Le canard siffleur fulveux mesure entre 48 et 53 cm de long. Il a un long bec gris, une longue tête et des pattes allongées, la tête et les parties inférieures chamois, ces dernières teintées de rougeâtre sur les flancs, une calotte foncée, et un dos et des ailes gris foncé. Les taches sur la queue et les ailes sont marron, et il y a un croissant blanc sur la queue supérieure qui est visible en vol. Tous les plumages sont similaires, sauf que les juvéniles ont une coloration des flancs et de la queue moins contrastée. Plus

DISTRIBUTION: Les canards siffleurs fulvous se trouvent dans le monde entier, de la Birmanie, de l'Inde à l'Afrique de l'Est ainsi qu'en Amérique du Sud, au Mexique et en Californie, au Texas, en Louisiane et en Floride d'Amérique du Nord. Ils se reproduiront dans le sud-est du Texas et le sud-ouest de la Louisiane et migreront le long du golfe vers le Mexique. En Alabama, de petits nombres de canards siffleurs fulveux peuvent être observés le long de la côte du golfe. Habitat: Pendant la saison de reproduction, les canards siffleurs fulves préfèrent nicher dans les rizières ou dans une végétation dense au-dessus ou à proximité de l'eau. Plus

Reproduction: En Amérique du Nord, des canards siffleurs fulves peuvent être trouvés en train de se reproduire dans le sud de la Californie, le sud-ouest de l'Arizona, le centre et l'est du Texas, la côte du golfe de Louisiane jusqu'au centre du Mexique et localement en Floride. Sur la majeure partie de son aire de répartition au Texas et en Louisiane, le canard siffleur fulveux préfère nicher dans les rizières sur des digues à faible contour ou sur des eaux peu profondes parmi les plants de riz, les herbes coupées, le Paspalum et les quenouilles. La taille moyenne de la couvée est de 12 à 13 œufs et les mâles et les femelles incubent et participent à l'élevage des couvées. Plus



Le canard siffleur fulveux, également connu sous le nom de canard arboricole, est le membre de son genre le plus fréquemment observé en captivité. On les trouve sur quatre continents: l'Amérique du Nord et du Sud, l'Afrique et l'Asie, mais il n'y a pas de sous-espèce connue. Ils forment souvent de très grands groupes, parfois avec d'autres espèces de canards siffleurs où les aires de répartition se chevauchent. Les sexes sont similaires, les mâles étant un peu plus gros et ayant un cri différent de celui des poules. Le sexage par ventilation est la meilleure méthode pour distinguer les deux. Plus

Le canard siffleur fulveux est une espèce «nuisible» qui endommage les cultures de riz. Les déplacements de population peuvent être dus aux pratiques rizicoles. Informations complémentaires: 1) USGS Patuxent Bird Identification InfoCenter, Fulvous Whistling Duck 2) «All About Birds - Fulvous Whistling Duck» de l'Université Cornell 3) eNature.com: Fulvous Whistling Duck 4) Whatbird. Plus

Yorkshire Terrier mélanger avec shih tzu

Le canard siffleur fulveux est en fait plus étroitement lié aux oies qu'aux canards. Les canards siffleurs fulves ont de longues pattes et de longs cous, ce qui conduit à un profil distinct en vol. Lorsqu'ils sont vus debout, ils ressemblent plus à une oie qu'à un canard. Les canards siffleurs fulveux mâles et femelles se ressemblent, la tête, la poitrine et le ventre sont brun fauve et les ailes et le dos sont brun plus foncé. Ils ont une bordure argentée entre le ventre et les ailes formée par des plumes à pointe blanche et un bec bleu-gris. Plus