Cacatoès de Goffin

Les corellas de Tanimbar pèsent en moyenne environ 250 g pour les femelles et 300 g pour les mâles. Ils mesurent environ 31 cm de la tête à la queue.

mélange de laboratoire jaune bullmastiff
L'image du cacatoès de Goffin a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: initialement publié sur Flickr sous le nom de Tanimbar Cockatoo (Cacatua goffiniana)
Auteur: Lip Kee YapPermission (Réutilisation de ce fichier) Cette image, qui a été initialement publiée sur Flickr.com, a été téléchargée sur Commons à l'aide du bot de téléchargement Flickr le 29 octobre 2008 (UTC) par Snowmanradio (discussion). À cette date, il a été autorisé sous la licence ci-dessous. Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic License.Vous êtes libre: de partager - de copier, distribuer et transmettre

Le cacatoès de Goffin est classé comme quasi-menacé (NT), est sur le point de se qualifier ou est susceptible de se qualifier pour une catégorie menacée dans un proche avenir.



Le cacatoès de Goffin ou cacatoès Tanimbar, Cacatua goffini, est l'une des plus petites espèces de cacatoès. Ils sont originaires des îles Tanimbar (province de Maluku) en Indonésie. Les populations sauvages de cet oiseau sont menacées en raison de la perte d'habitat et du piégeage illégal pour le commerce des oiseaux en cage Goffin Cockatoo Description: Ils pèsent en moyenne 350 grammes - mais la fourchette de poids de cette espèce est de 220 à 390 grammes. Ils mesurent environ 31 centimètres de la tête à la queue. Les cacatoès de Goffin sont les plus petits de tous les Cacatuidae. Plus



Les cacatoès de Goffin sont de la taille parfaite pour un cacatoès familial. Ils sont divertissants et agréables à avoir, mais ils peuvent aussi être très bruyants et leur appel peut être très ennuyeux pour certaines personnes. Si le cacatoès d'un Goffin décide que crier est un bon moyen d'attirer l'attention ou de s'amuser, le bruit peut être extrêmement irritant pour certaines personnes. Ils ont besoin d'attention et l'exigeront souvent. Plus

Le cacatoès de Goffin est la plus petite espèce de cacatoès, et mesure normalement entre 12 et 13 pouces de long du bec à la pointe des plumes de la queue. Durée de vie moyenne: 30+ ans. Tempérament: Les cacatoès de Goffin ont la réputation d'être très sociaux et affectueux. Ce sont des oiseaux ludiques et curieux qui nécessitent beaucoup d'interaction et d'attention de la part de leurs propriétaires. Plus



Le cacatoès de Goffin à vendre Le cacatoès de Goffin est un cacatoès plus petit, d'environ 32 cm de longueur et de 220 à 385 grammes de poids. Mais ce qu'ils peuvent manquer de taille, ils peuvent le compenser en étant tout aussi bruyants et tout aussi destructeurs pour les cages et les jouets que les plus gros cacatoès. Goffin et Bare-Eyed sont d'apparence similaire, bien que les yeux nus soient généralement un peu plus longs, 40 cm, et présentent la peau nue inhabituelle autour des yeux. Plus

Le plumage du cacatoès de Goffin adulte est blanc avec une suffusion rose distincte sur les lores, les joues et les couvertures auriculaires. La base des plumes de leur corps est rosâtre et le dessous des ailes et sous-caudales est de couleur jaune lavé. Leur bec est d'un blanc grisâtre et leurs pattes grisâtres. Potentiel animal de compagnie: Le cacatoès Goffin est un oiseau très actif et ludique. Ils peuvent être très destructeurs, mais en raison de leur petite taille, ils ne peuvent pas détruire de grandes choses très facilement. Plus

Le cacatoès de Goffin Le cacatoès de Goffin peut être un compagnon charmant, joueur et affectueux. C'est le plus petit des cacatoès, ce qui peut être un plus pour les personnes qui n'ont peut-être pas suffisamment d'espace pour l'un des plus gros cacatoès. Le cacatoès Goffin a une crête plus courte sur la tête que les autres cacatoès; la crête se lève lorsqu'ils ont peur ou s'excitent pendant le jeu. Les cacatoès Goffin aiment les gens et aiment faire des câlins, bien qu'ils soient généralement moins dépendants que les autres cacatoès. Plus



vues SecondChanceBirds - 20 octobre 2009 - Le cacatoès de Goffin couché sur le dos et ballotté en l'air. SecondChanceBirds - 20 octobre 2009 - Le cacatoès de Goffin couché sur le dos et lancé en l'air. Plus

Le délicieux cacatoès de Goffin (Cacatua goffini) est l'un des joyaux du monde aviaire. Bien qu'ils ne soient pas aussi populaires dans le commerce des animaux de compagnie que leur grand cousin, le cacatoès parapluie, ces adorables oiseaux énergiques ont beaucoup à offrir. Les goffins sont l'un des plus petits membres de la famille des cacatoès, mesurant en moyenne environ 12 à 13 pieds de longueur et pesant entre 200 et 300 grammes. Plus

Comme tous les membres des Cacatuidae, le cacatoès de Goffin a une crête, ce qui signifie qu'il a une collection de plumes sur la tête qu'il peut soulever ou abaisser. Son corps est principalement recouvert de plumes blanches, avec des plumes de couleur saumon ou rose entre le bec et les yeux. Les parties plus profondes (proximales) des plumes de la crête et des plumes du cou sont également de couleur saumon, mais la coloration ici est masquée par la couleur blanche des zones plus superficielles (distales) de ces plumes. Plus

Les cacatoès de Goffin peuvent vivre jusqu'à 40 ans. Les données précises sur la durée de vie du cacatoès de Goffin moyen sont mal documentées. Beaucoup meurent de maladies ou de blessures bien avant leur durée de vie potentielle. Les cacatoès de Goffin sont curieux et adorent mâcher des objets dans leur environnement, mais ils ne sont pas aussi destructeurs que les autres cacatoès. Il faut toujours leur fournir des jouets, des blocs de bois ou des branches à mâcher. Plus

Le cacatoès de votre Goffin doit être assez grand pour contenir au moins deux ou trois perchoirs. Les perchoirs doivent être de matériaux et de tailles variables. La plupart des maux auxquels un cacatoès est sensible sont dus à une mauvaise hygiène. Il est donc impératif que la cage soit entretenue régulièrement. Nettoyez quotidiennement la nourriture et les bols d'eau de l'oiseau. Nettoyez la cage. Jouets Perches Entretien de la cage Les barres de cacatoès Goffin et le treillis métallique pour éliminer la poussière de plumes. Plus

berger allemand sable bleu

La maison naturelle du cacatoès de Goffin se trouve dans la forêt des îles Tanimbar en Indonésie. En raison de la chasse illégale et de la civilisation envahissante, le cacatoès de Goffin est sur la liste des espèces menacées. Il y a plus de ces oiseaux en captivité qu'à l'état sauvage. À quoi ressemble le cacatoès de Goffin? Ce sont les plus petits cacatoès mesurant environ 12 pouces de long et pesant entre 300 et 400 grammes. La couleur est blanche avec un soupçon de jaune près des oreilles, sous les ailes et la queue. Plus

Le cacatoès de Goffin ou Tanimbar Corella est un perroquet endémique des îles Tanimbar en Indonésie. L'espèce a également été introduite dans les îles Kai en Indonésie, à Porto Rico et à Singapour. Plus

Les cacatoès de Goffin sont curieux et adorent mâcher des objets dans leur environnement, mais ils ne sont pas aussi destructeurs que les autres cacatoès. Il faut toujours leur fournir des jouets, des blocs de bois ou des branches à mâcher. Pour éviter la peur de nouvelles situations, les jeunes cacatoès doivent être socialisés avec de nombreuses personnes et exposés à une variété de situations telles que de nouvelles cages, des jouets et des visites chez le vétérinaire. Les oiseaux font de bons animaux de compagnie pour les jeunes familles. Plus

Origine - Les cacatoès de Goffin se trouvent en Indonésie. Capacité d'entraînement - Les cacatoès sont très faciles à entraîner. Bruit - régime fort: Les cacatoès devraient manger des granulés, une bonne graine de perroquet mélangée, des aliments verts, des fruits, des œufs et de la viande. Taille de cage souhaitée - Taille minimale de la cage. Plus

Le cacatoès de Goffin est un grand perroquet blanc avec une peau blanche autour des yeux et un bec blanc grisâtre. Les lores et la base des plumes de la tête sont rose saumon. MALE L'iris de l'œil du mâle est noir. FEMELLE L'iris de l'œil de la femelle est brun. TAILLE: environ 39 cm (12,5 po) POIDS: environ 0,45 kg (1 lb. Plus