Lémurine Night Monkey Images et faits

Le singe de nuit Lemurine (Aotus lemurinus) se trouve en Amérique centrale et du Sud, du Panama au nord-est de l'Argentine et du Pérou au Brésil. Ils préfèrent la forêt dense avec de nombreuses vignes et vivent dans plusieurs niveaux de canopée, se déplaçant de manière quadrupède (avec les deux jambes et les bras) et ne touchent qu'occasionnellement le sol. Les singes nocturnes lémurines sont des animaux nocturnes et vivent en groupes de 2 à 5 membres (un accouplement, monogame, couple et leur progéniture). Les femelles et les mâles se ressemblent et prennent même soin de leurs petits.

Mots clés: gris

Le singe nocturne colombien, lémurine nocturne, est répertorié comme vulnérable (VU), considéré comme faisant face à un risque élevé d'extinction à l'état sauvage, sur la liste rouge de l'UICN des espèces menacées.



Noms pour le singe de nuit lémurine
Un jeune / bébé d'un singe de nuit lémurine est appelé un «nourrisson». Un groupe de singes nocturnes de lémurine est appelé «troupe, baril, tribu ou charrette».
Des pays
La Colombie et Equateur
Habitats des singes nocturnes de la lémurine
Forêt , Forêt sèche subtropicale / tropicale et Basses terres humides subtropicales / tropicales
Quelques faits sur le
Singe de nuit lémurine

Poids adulte : 0,874 kg (1,9228 livres)



Longévité maximale : 34 ans

Gestation: 135 jours



Sevrage: 76 jours

Taille de la litière: 1

Portées par an: 1



Poids à la naissance : 0,098 kg (0,2156 livre)

La source: Un âge , sous licence DC

Plus d'animaux commençant par L