Man-o-war-bird

Il est répandu dans l'Atlantique tropical et se reproduit dans les arbres de Floride, des Caraïbes et du Cap-Vert. Il se reproduit également le long de la côte Pacifique des Amériques, du Mexique à l'Équateur, en passant par les îles Galapagos.

L'oiseau Man-o-war est classé dans la catégorie Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



caniche terrier mix noir

Rien de connu sur le Man-o-war-bird