Ma's Night Monkey Images et faits

L'image a été sous licence Creative Commons Attribution ShareAlike Licence
Source primaire: Carte de base dérivée de File: BlankMap-World.png. Données de distribution de la Liste rouge de l'UICN
Auteur: Chermundy

Singe de la nuit de Ma

Ordre: Primates
Famille: Cebidae
Sous-famille: Aotinae
Espèce: Aotus nancymaae

Le singe de nuit de Ma, le singe hibou à cou roux péruvien est répertorié comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Noms pour le Ma
Un jeune / bébé d'un Ma est appelé un «bébé». Un groupe Ma est appelé «troupe, baril, tribu ou charrette».
Des pays
Brésil , La Colombie et Pérou
Habitats des singes nocturnes de Ma
Forêt et Basses terres humides subtropicales / tropicales

Faits sur le singe de la nuit de Ma

Aucun fait trouvé




Plus d'animaux commençant par M