Fuligule de Nouvelle-Zélande

Couleurs globalement brun foncé / noir. Le mâle a un œil jaune frappant et une tête de couleur foncée. La femelle est semblable au mâle, mais sans l'œil jaune et a une tache blanche sur le visage pendant la saison de reproduction. Une barre alaire blanche peut être vue chez les deux sexes en vol.

Pitbull de poche adulte
L'image du fuligule de Nouvelle-Zélande a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: Propre travail
Auteur: Tony WillsPermission (Réutilisation de ce fichier) Moi, Tony Wills, le détenteur des droits d'auteur de cette œuvre, je la publie sous la licence suivante: Ce fichier est sous la licence Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported.Attribution: Je, Tony WillsYou sont libres: partager - copier, diffuser et transmettre l'œuvre

Le fuligule de Nouvelle-Zélande est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Fuligule de Nouvelle-Zélande (Aythya novaeseelandiae) ou sarcelle noire Distribution Trouvé dans les îles du nord et du sud de la Nouvelle-Zélande dans les lacs et les étangs d'eau douce profonds. Contrairement à d'autres membres de ce genre, ce fuligule n'est pas migrateur, bien qu'il se déplace vers les eaux libres des lacs des hautes terres s'il devient gelé en hiver. Cycle de vie Ils nichent d'octobre à mars. Plus



Les aspects du sujet fuligule de Nouvelle-Zélande sont discutés dans les endroits suivants à Britannica. Références assorties * description (en fuligule (oiseau)) ... du petit fuligule est recouvert de violet mais peut avoir des teintes vertes. Les femelles sont brunes avec des taches blanches autour de leurs becs bleus. Le régime est composé principalement de palourdes. La troisième espèce est le fuligule de Nouvelle-Zélande (A. novaeseelandiae). Plus

Un fuligule néo-zélandais veillant sur ses trois poussins au zoo d'Auckland sur l'île du nord de la Nouvelle-Zélande. - Fuligule de Nouvelle-Zélande: Nom scientifique: Aythya novaeseelandiae partager sur Facebook Le Fuligule de Nouvelle-Zélande est un petit oiseau plongeur noir également connu sous le nom de Widgeon ou sarcelle noire. Ils peuvent être trouvés autour des lacs profonds et se nourrissent de plantes aquatiques et de crustacés. Plus



Photo de poussins de fuligule néo-zélandais Zoo d'Auckland Photo d'un fuligule néo-zélandais et ses poussins reposant sur les bûches du zoo d'Auckland en Nouvelle-Zélande. * Licence d'image de photographie * Créer une lightbox Chemin de photo de la banque d'images: Photos: Nouvelle-Zélande Images: Poussins de la Nouvelle-Zélande Scaup Chicks Auckland Zoo ... huit oeufs dans son nid qui est caché sous une végétation dense le long du bord de l'eau. Plus

Canard femelle natif de Nouvelle-Zélande fuligule (Aythya novaeseelandiae) dans l'eau, Waikanae, district côtier de Kapiti, région de Wellington, Nouvelle-Zélande (NZ), stock photo. Plus

Le fuligule de Nouvelle-Zélande (Aythya novaeseelandiae) est un petit canard plongeur au plumage brun foncé brillant. Ses immenses pattes palmées sont le secret de ses prouesses en plongée. Les pattes des Scaup sont en retrait sur le corps et écartées, ce qui en fait de bons plongeurs mais maladroits sur terre. Ils nagent sous l'eau à des profondeurs de 3 mètres, se nourrissant de plantes aquatiques, d'escargots d'eau douce et d'autres invertébrés. Parmi les plus petits canards néo-zélandais, le fuligule mesure environ 40 centimètres de long et pèse 650 grammes. Plus



Le fuligule de Nouvelle-Zélande peut avoir colonisé la Nouvelle-Zélande à partir de l'hémisphère nord. Aythya novaeseelandiae est apparentée au canard touffeté du Paléar Aythya fuligula et aux vraies fuligules holarctiques, A. marila et A. affinis (Johnsgard, 1965). Les fuligules sont des oiseaux sociaux qui se rassemblent en grands groupes sur les lagunes et les lacs aux eaux claires et nichent souvent à proximité les uns des autres. Il plonge pour les petits poissons et se nourrit au fond du lac d'escargots d'eau douce, d'autres invertébrés et de plantes aquatiques. Plus

Le fuligule de Nouvelle-Zélande (Aythya novaeseelandiae) est une espèce de canard plongeur du genre Aythya. Plus