Ringtail Images et faits

ringtailLe ringtail (L'astucieux Bassariscus) est membre de la famille des ratons laveurs et vit dans les montagnes, les badlands et les forêts du sud-ouest des États-Unis jusqu'à la Basse Californie et le sud du Mexique ( carte des sources et des distances ). Il tire son nom de sa queue rayée noire et blanche. Le ringtail est un grimpeur agile, son articulation de la cheville peut tourner à 180 degrés et peut atteindre l'âge de 7 ans à l'état sauvage. Ils sont plus actifs au crépuscule et la nuit, lorsqu'ils se nourrissent d'insectes, d'écureuils, de rongeurs, de lapins et parfois d'oiseaux, de lézards, de serpents, de grenouilles, de charognes et de plantes. Lorsque les ringtails se sentent menacés, ils hérissent les cheveux de sa queue, tirant sa queue vers sa tête pour paraître plus gros. Le nom latin scientifique peut être traduit par rusé petit renard.

Le Ringtail est répertorié comme Préoccupation mineure (LR / lc), le risque le plus faible. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Des pays
Mexique et États Unis
Quelques faits sur le
Ringtail

Poids adulte : 1,015 kg (2,233 livres)



Longévité maximale : 19 années



Mélange de chien de montagne bernois australien

Maturité femelle: 300 jours

Maturité mâle: 300 jours



Gestation: 52 jours

Sevrage: 42 jours

Taille de la litière: 3



différentes couleurs de bergers allemands

Portées par an: 1

manteau rugueux patterdale terrier

Intervalle entre les portées: 365 jours

Poids à la naissance : 0,03 kg (0,066 livre)

Poids au sevrage: 0,259 kg (0,5698 lb)

La source: Un âge , sous licence DC

Plus d'animaux commençant par R