Images et faits d'ours à lunettes

Ours à lunettesL'ours à lunettes (Ornements Tremarctos) vit en Amérique du Sud du Venezuela au Pérou et est relativement petit par rapport aux autres ours. Il a un marquage distinctif sur son visage. Ils ne hiberner et sont les plus actifs pendant la nuit et au crépuscule. Ils sont la deuxième espèce d'ours la plus menacée au monde, après la Panda géant . Leur régime alimentaire comprend des cactus, des arbustes, des baies, du miel, de la canne à sucre et même de l'écorce d'arbre. L'ours à lunettes est le plus grand carnivore d'Amérique du Sud et serait descendu de la préhistoire Ours bouledogue .

Photo réalisée par Lars Haefner , sous licence GFDL



Mots clés: noir



berger allemand x colley
Quels zoos en ont?
Artiste (Pays-Bas), Zoo de Brookfield (États Unis), Parc Zoologique de Saint Louis (États-Unis) et Parc zoologique national du Smithsonian (États Unis)

L'ours andin, l'ours à lunettes est répertorié comme Vulnérable (VU), considéré comme faisant face à un risque élevé d'extinction à l'état sauvage, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Noms pour l'ours à lunettes
Un jeune / bébé d'un ours à lunettes est appelé un «petit». Les femelles sont appelées «truie» et les mâles «sanglier». Un groupe d'ours à lunettes est appelé un «détective ou paresseux».
Des pays
Argentine , Bolivie , La Colombie , Equateur , Pérou et Venezuela
Habitats des ours à lunettes
Forêt , Prairie , Prairies sèches subtropicales / tropicales et Basses terres humides subtropicales / tropicales
Quelques faits sur le
Ours à lunettes

Poids adulte : 109,25 kg (240,35 livres)



Longévité maximale : 39 ans

Gestation: 228 jours

mélange husky avec un berger allemand

Sevrage: 90 jours



Taille de la litière: 2

pitbull nez rouge rouge

Poids à la naissance : 0,32 kg (0,704 livre)

La source: Un âge , sous licence DC

Plus d'animaux commençant par S