Chouette à lunettes

La chouette à lunettes mesure 46 cm de long et pèse 850 g. Il est indubitable avec les parties supérieures, la tête et le haut de la poitrine bruns, des marques blanches sur le visage et les parties inférieures chamoisées. Les yeux sont jaunes et le bec est pâle. Le juvénile est encore plus distinctif que l'adulte, étant complètement blanc à l'exception d'un disque facial brun chocolat.

L'image de la chouette à lunettes a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: Propre travail
Auteur: Hans HillewaertPermission (Réutilisation de ce fichier) Je, détenteur des droits d'auteur de cette œuvre, je la publie sous la licence suivante: Ce fichier est sous la licence Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported.Vous êtes libre: de partager - de copier , distribuer et transmettre l'œuvre

La chouette à lunettes est classée comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Le hibou à lunettes (Pulsatrix perspicillata) - a été nommé en raison de ses marques faciales qui ressemblent à une paire de lunettes. Ces oiseaux sont brun foncé avec un ventre jaune blanchâtre et un collier brun foncé avec une tache blanche sur la gorge. Les hiboux à lunettes sont grands (18 pouces de hauteur et pesant environ 25 onces). Ils choisissent généralement de vivre près de l'eau et se trouvent dans les bois et les forêts tropicales humides. Plus



Le hibou à lunettes, Pulsatrix perspicillata, est un grand hibou tropical. C'est un éleveur résident du sud du Mexique et de Trinidad au sud du Brésil, du Paraguay et du nord-ouest de l'Argentine. Il existe six sous-espèces. Contenu - * 1 Description * 2 Comportement * 3 Références * 4 Liens externes Description - Pulsatrix perspicillata. Plus

laboratoire d'or aux cheveux courts

Page d'accueilAdoptez un hibou Adoption Chouette à lunettes Adoption Vue détaillée Chouette à lunettes Adoption = N ° de commande: Adp.007 Le produit est en stock. Prix, livraison non comprise. Question sur le produit Aperçu avant impression Panier Votre panier est vide. Plus



Le hibou à lunettes est brun foncé avec un ventre jaune. Il y a une tache blanche sur le cou et une ceinture marron sur la poitrine. Leur nom vient des grands yeux jaunes avec des spécifications blanches autour d'eux. Ils ont un bec et des pieds solides. Ce sont les plus gros hiboux tropicaux. La femelle est plus grande que le mâle. Taille adulte moyenne * Hauteur 16-18 pouces * Poids - Mâle 1-1. Plus

Le hibou à lunettes est une espèce nocturne des forêts matures. Il niche dans une cavité d'arbre non doublée, pondant deux œufs blancs. Il se nourrit de mammifères, même du paresseux à trois doigts beaucoup plus gros, de gros insectes et d'oiseaux, y compris de plus petits hiboux. L'appel est un hululement profond BOO Boo boo boo boo devenant plus doux et plus rapide. Références - 1. ^ «Paresseux sauvage tué par une petite chouette à lunettes au Panama». Nouvelles de la BBC. * BirdLife International (2004). Plus

Le hibou à lunettes est un grand hibou distinctif qui vit du sud du Mexique jusqu'en Amérique du Sud. C'est un beau grand hibou avec une tête et un dos bruns, un visage et des parties inférieures blancs et de grands yeux jaunes. Voici notre jolie version Birdorable du hibou à lunettes. Plus



bull terrier nez bleu

Les hiboux à lunettes occupent de vastes domaines vitaux, ou territoires, dans la forêt tropicale mature du Mexique à la Bolivie et au Brésil. Les couples peuvent se nourrir sur une superficie de 50 à 200 hectares (125 à 495 acres) ou plus, à la recherche de petits rongeurs, d'oiseaux endormis ou de reptiles. La plupart de la chasse se fait à partir d'un perchoir dans la couche de sous-étage de la forêt, où le hibou peut rester plusieurs jours et nuits. Les nids sont placés dans une grande cavité d'arbre, qui se forme souvent lorsque le sommet d'un arbre se détache lors d'une violente tempête de vent. Plus

Chouette à lunettes Mother & Baby par Steve aka Crispin Swan La Chouette à lunettes, Pulsatrix perspicillata, est une grande chouette tropicale. C'est un éleveur résident du sud du Mexique et de Trinidad au sud du Brésil, du Paraguay et du nord-ouest de l'Argentine. Il existe six sous-espèces. C'est une espèce nocturne des forêts matures. Il niche dans une cavité d'arbre non doublée, pondant deux œufs blancs. Il se nourrit de mammifères et de grands insectes, et prendra également des oiseaux, y compris des hiboux plus petits. La chouette à lunettes mesure 46 cm de long et pèse 850 g. Plus

Ce hibou à lunettes juvénile était en quelque sorte un animal de compagnie au Manu Wildlife Centre où je travaillais plus de photos grooveyard * Rim Trail Tahoe * De: grooveyard * Deer Yosemite * De: grooveyard * Granite Yosemite * De: grooveyard Plus

Images de hibou à lunettes, superbes photos de hiboux à lunettes en plein air = Voici notre collection de photos de hiboux à lunettes. Cette collection va s'agrandir au fil des semaines. Nous adorons les photos de hiboux à lunettes et nous allons très bientôt augmenter le nombre de photos de hiboux à lunettes dans cette section. Plus

berger allemand argent et noir

Le hibou à lunettes est très distinctif et il est peu probable qu'il soit confondu avec un autre hibou d'Amérique centrale. Il peut être trouvé en Amérique centrale et en Amérique du Sud. Vous trouverez ici des photos, une carte de l'aire de répartition d'Amérique centrale et des informations pour vous aider à identifier et à apprécier ce magnifique hibou. La section Notes de terrain comprend des informations sur la nidification, l'habitat, le comportement, les vocalisations, la description et l'identification. Pour accéder immédiatement à l'une de ces sections, utilisez les liens de saut de page ci-dessous. Plus

Ces hiboux à lunettes ont été photographiés par Pete Morris en avril 2002 à Carara, au Costa Rica. Cliquez ici pour retourner à la page Multimédia de la Chouette à lunettes. Plus

Chasse et nourriture: Les hiboux à lunettes mangent de petits mammifères, y compris des souris et parfois des possum ou des mouffettes, des insectes, des araignées, de nombreuses chenilles, des chauves-souris, des oiseaux jusqu'à la taille des geais, des crabes et des grenouilles. Ils utilisent une branche pour se percher et scanner les environs. Lorsque la proie est localisée, elle tombe avec un bond rapide. Les insectes sont arrachés au feuillage. Reproduction: Au Costa Rica, les œufs sont pondus pendant la saison sèche ou au début de la saison des pluies. Plus

Les hiboux à lunettes se trouvent en Amérique centrale et en Amérique du Sud. (Du sud du Mexique à l'Argentine) Habitat Ils vivent généralement dans les forêts tropicales humides, mais peuvent parfois être trouvés dans les zones boisées plus ouvertes et les mangroves. Alimentation Leur régime alimentaire se compose de petits mammifères, d'oiseaux, de grenouilles, de gros insectes et de crabes. Un hibou à lunettes chasse en s'asseyant sur une branche et en regardant. Plus

Voici les détails de la chouette à lunettes que nous avons au sanctuaire: Chouettes à lunettes Nom Sexe Hatched Statut Aztec Female 2007 Hibou apprivoisé à la main Screech Owl Sanctuary Il se passe toujours quelque chose de nouveau et d'intéressant au sanctuaire - pourquoi ne pas jeter un coup d'œil sur notre site Web du tout les choses que nous faisons ici? Sur notre site Plus

la chouette à lunettes est principalement active la nuit. C’est un chasseur efficace qui se nourrit de mammifères, d’insectes et d’autres oiseaux. Les jeunes hiboux à lunettes (connus sous le nom de hiboux) sont pour la plupart blancs avec un masque sombre.Ils ont l'air si différents des adultes qu'ils étaient autrefois considérés comme une espèce distincte. Fait amusant Le zoo de Saint Louis a fait éclore tellement de ces hiboux qu'ils sont allés dans de nombreux autres zoos à travers le monde. Plus

bull terrier et mélange de laboratoire

La chouette à lunettes vit dans les forêts tropicales denses, les lisières de forêts et les savanes du sud du Mexique à l'Amérique du Sud. Régime naturel: Cette espèce se nourrit de petits mammifères, d'insectes, de petits oiseaux et de grenouilles. Gamme de taille / poids: les hiboux à lunettes mesurent 13 à 15 pouces de long. Les adultes sont brun foncé avec un ventre blanchâtre, un cou blanc et un visage blanc. Plus

Veuillez évaluer Spectacled Owl 1024x768 afin que les autres utilisateurs de notre site Web puissent faire un choix équilibré entre tous les téléchargements disponibles. Sélectionnez votre note dans le formulaire déroulant ci-dessous et soumettez-la. Notez qu'un cookie sera défini pour éviter les abus du mécanisme de notation. Wallpapers.org Wallpapers.org est une marque de service de Topdownloads Networks. Topdownloads Topdownloads Networks - Tous droits réservés. Nous sommes l'un des sites de téléchargement originaux depuis 1996. Plus

Chouette à lunettes - Informations sur la Chouette à lunettes - Faits sur la Chouette à lunettes Chouette à lunettes (Pulsatrix perspicillata) RECHERCHE SUR CE SITE ANIMAUX Insectes (Insectes) Poissons (Osteichties) & Requins Amphibiens (Amphibia) Reptiles (Reptilia) Oiseaux (Avenges) Abdim's Stork African Openbill Effraie des clochers de la Turquie Plus

Vous pouvez également adopter une part de partage dans un hibou à lunettes pour seulement 25 £. Ne vous inquiétez pas, vous n'avez pas besoin de trouver un ami avec qui le partager et vous recevrez tous les mêmes «goodies» qu'une adoption plénière! N'oubliez pas de sélectionner le niveau d'adoption souhaité dans le menu déroulant. Prix: 50 £. Plus

* Les hiboux à lunettes sont les plus grands des hiboux tropicaux du Nouveau Monde qui habitent la forêt tropicale! * Beaucoup de gens croient à tort que les hiboux ne peuvent pas voir pendant la journée ou que le fait d'être au soleil leur est nocif! * Bien que la rétine de leurs yeux soit densément remplie de cellules en bâtonnets qui les aident à voir dans la pénombre, les hiboux peuvent également bien voir à la lumière du jour. Plus