Colombe de tambourin

C'est vraiment une espèce de forêts épaisses, y compris des jardins denses et des plantations d'huile de ricin, de cacao et de caoutchouc. En tant que telle, cette espèce timide est généralement vue lorsqu'elle est rincée tout en se nourrissant sur le sol de la forêt, la tourterelle du tambour construit un frêle nid de bâton bas dans un fourré ou un enchevêtrement de vigne, et pond deux œufs de couleur crème. Les deux sexes incubent, bien que cette tâche soit effectuée principalement par la femelle, et les œufs éclosent en 13 jours avec encore 13 à 14 jours avant l'envol. Les poussins sont nourris avec de la nourriture régurgitée.

Shih tzu éleveur maltais
L'image de la Tourterelle Tambourine a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: Alan Manson
Auteur: Alan Manson

La tourterelle tambourine est classée comme étant la moindre préoccupation. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



La tourterelle tambourine (Turtur tympanistria) est un pigeon qui est un oiseau nicheur résident largement répandu dans les forêts et autre végétation épaisse en Afrique au sud du désert du Sahara. Son aire de répartition s'étend du Sénégal à l'Ethiopie et au Kenya et vers le sud à travers l'Afrique de l'Est jusqu'au sud-est de l'Afrique du Sud, mais il est absent des zones plus sèches du sud-ouest de l'Afrique. Il y a une population aux Comores. Plus



au sol, la Tourterelle Tambourine construit un frêle nid de bâton bas dans un fourré ou un enchevêtrement de vigne et pond deux œufs de couleur crème. Les deux sexes incubent, bien que cette tâche soit effectuée principalement par la femelle, et les œufs éclosent en 13 jours avec encore 13 à 14 jours avant l'envol. Les poussins sont nourris avec de la nourriture régurgitée. La Tourterelle Tambourine est un petit pigeon dodu, mesurant généralement 22 cm de long. Le mâle a un visage blanc avec une tache noire derrière l'œil, des parties inférieures blanches et une calotte grise. Plus

Répartition de la tourterelle tambourine en Afrique australe, basée sur le lissage statistique des enregistrements du premier projet SA Bird Atlas (unité de démographie animale, Université du Cap; lissage par Birgit Erni et Francesca Little). Les couleurs vont du bleu foncé (le plus courant) au jaune (le moins courant). Voir ici pour la dernière distribution du SABAP2. Nourriture Il mange une variété de fruits, de graines et d'invertébrés, généralement en quête de nourriture sur le sol. Plus



La tourterelle tambourine (nom latin Turtur tympanistria) est décrite dans Roberts Birds of Southern Africa, 7e édition. Cet oiseau a un numéro Roberts unique de 359 et vous trouverez une description complète de cet oiseau à la page 288 ainsi qu'une photo de la Tourterelle Tambourine à la page 273. La Tourterelle Tambourine appartient à la famille des oiseaux classés comme columbidae. Plus

chiots de laboratoire pitbull mix à vendre