Canard touffeté

Le mâle adulte est tout noir à l'exception des flancs blancs et du bec bleu-gris. Il a une touffe de tête évidente qui donne son nom à l'espèce. La femelle adulte est brune avec des flancs plus clairs et se confond plus facilement avec d'autres canards plongeurs. En particulier, certains ont du blanc autour de la base du bec qui ressemble à l'espèce de fuligule, bien que le blanc ne soit jamais aussi étendu que chez ces canards.

L'image du canard touffeté a été autorisée sous Creative Commons Partage d'attribution identique .
Source primaire: Propre travail
Auteur: Andreas TreptePermission (Réutilisation de ce fichier) Ce fichier est sous licence Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Generic License.Vous êtes libre: de partager - de copier, de distribuer et de transmettre l'œuvre

Le canard touffeté est classé comme moins préoccupant. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Le canard à touffes, Aythya fuligula, est un canard plongeur de taille moyenne avec une population de près d'un million d'oiseaux. Plus

Le canard touffeté a une large gamme, estimée globalement à 10 000 000 kilomètres carrés. Originaire d'Asie, d'Afrique, d'Europe et d'Amérique du Nord, cet oiseau préfère les zones humides ou les écosystèmes marins, bien qu'il puisse vivre dans des étangs. La population mondiale de cet oiseau est estimée entre 2 700 000 et 4 100 000 individus et ne montre aucun signe de déclin qui nécessiterait son inscription sur la Liste rouge de l'UICN. Pour cette raison, le statut d'évaluation actuel du canard touffeté est moins préoccupant. Plus

Les canards touffetés mâles ressemblent beaucoup à leurs homologues des canards à collier. La principale différence est la touffe de plumes qui tombe derrière la tête. De plus, les côtés sont blancs plutôt que gris, le bec n'a pas de marge blanche à la base, et en vol une bande blanche à l'arrière de l'aile intérieure est affichée. Le canard touffeté femelle est semblable en apparence au fuligule femelle, mais il est brun noir avec une petite tache blanche à la base du bec. Plus



Canard capitonné royal nageant un dimanche après-midi Canard capitonné royal nageant au soleil ... Plus

Le canard touffet est l'une des espèces auxquelles s'applique l'Accord sur la conservation des oiseaux d'eau migrateurs d'Afrique-Eurasie (AEWA). Distribution - Le canard touffet se reproduit largement dans toute l'Eurasie tempérée et septentrionale. Il peut parfois être trouvé en tant que visiteur hivernal le long des deux côtes des États-Unis et du Canada. Plus

Les canards tuftés sont, en effet, touffetés, bien que le canard ait une crête plus proéminente que la femelle (canard). Le nom scientifique spécifique, fuligula peut dériver du mot latin fuligo signifiant suie, et les drakes ont un plumage noir brillant sur la tête ... Plus



Le canard touffeté mâle a une crête longue et hirsute, ce qui est sa caractéristique la plus frappante. Le bec est gris avec une pointe noire. De loin, ils ont des noirs noirs et des ailes et un corps d'un blanc éclatant. Les femelles ont la tête, le dos et la poitrine brun foncé. La femelle a également un bec à pointe noire. Les yeux des deux sexes sont jaunes et les pieds sont gris. Le canard touffeté mâle change d'aspect. Plus

Le canard touffeté (Aythya fuligula) est un canard plongeur de taille moyenne avec une population proche d'un million d'oiseaux. Description Le mâle adulte est tout noir à l'exception des flancs blancs et du bec bleu-gris. Il a une touffe de tête évidente qui donne son nom à l'espèce. La femelle adulte est brune avec des flancs plus clairs et se confond plus facilement avec d'autres canards plongeurs. Plus

Le canard touffet est un canard plongeur de taille moyenne avec une population d'environ un million d'oiseaux dans toute l'Europe tempérée et septentrionale et en Asie. Il peut parfois être trouvé en tant que visiteur hivernal le long des deux côtes des États-Unis et du Canada. On pense qu'il a élargi son aire de répartition traditionnelle avec la disponibilité accrue de l'eau libre en raison de l'extraction de gravier et la propagation des moules d'eau douce, un aliment favori. Plus

Le canard touffet se reproduit aux latitudes élevées et moyennes, de l'Islande à l'est jusqu'à la Sibérie et hiverne plus au sud en Europe, en Afrique et en Asie. Des nombres importants atteignent l'Amérique du Nord lors de la migration automnale et passent l'hiver, principalement le long des côtes de l'Atlantique et du Pacifique. On les trouve généralement sous forme d'oiseaux uniques associés à des troupeaux de fuligules ou de canards à collier, souvent dans les parcs de la ville, et reviennent parfois pendant des années successives. Plus

Le canard à touffes ressemble au fuligule femelle, mais il est brun noir avec une petite tache blanche à la base du bec. À l'arrière de la tête, il y a une petite protubérance de plumes, qui est beaucoup plus petite que celle du mâle. Reproduction: Les canards tuftés se reproduisent à travers l'Eurasie, de l'Islande et des îles britanniques à l'est de la Russie et de la Sibérie jusqu'à la péninsule du Kamtchatka et les îles du Commandant. Il n'y a aucun registre de reproduction de canards touffetés en Amérique du Nord. Plus

The Tufted Duckers - The Flickr Tufted Duck Appréciation Society icône du groupe The Tufted Duckers - The Flickr Tufted Duck Appréciation Society = Groupe de discussion en groupe 50 Membres Plan Rejoignez ce groupe Les laissez-passer d'invité vous permettent de partager vos photos qui ne sont pas publiques. Tout le monde peut voir vos photos publiques à tout moment, qu'il soit membre de Flickr ou non. Mais! Si vous souhaitez partager des photos marquées comme amis, en famille ou privées, utilisez un Pass Invité. Plus

Le canard touffet (Aythya fuligula) est un canard plongeur de taille moyenne. Il se reproduit largement dans toute l'Eurasie tempérée et septentrionale et se produit comme un visiteur rare en Amérique du Nord. On pense qu'il a élargi son aire de répartition traditionnelle avec la disponibilité accrue de l'eau libre en raison de l'extraction de gravier et la propagation des moules d'eau douce, un aliment favori. La population de ce canard abondant est probablement proche d'un million d'oiseaux. Plus

Tufted Ducks, Abberton Reservoir (Essex, UK), 21 août 2004 Tufted Duck, Swanton Morley, 25-Mar-07 Tufted Duck, Swanton Morley, 25-Mar-07 Tufted Duck, Swanton Morley, 25-Mar-07 Tufted Duck, Swanton Morley, 25 mars 2007 Canards tuftés mâles, Swanton Morley (Norfolk, Royaume-Uni), 25 mars 2007 Canard tufté, Whitlingham CP, 22 mars 08 Canard tufté, Whitlingham CP, 22 mars 08 Canard tufté femelle, Whitlingham Country Park (Norfolk, Royaume-Uni), 22 mars 2008 Tufted Duck, Swanton Morley, Plus

Le RSPBFlock de canards touffetés en volVue sur gravière, réserve RSPB DungenessCanard touffeté mâle sur le lac * A * B * C * D * E * F * G * H * I * J * K Plus

Un mâle canard touffeté passe son troisième hiver dans le comté de Santa Cruz, en Californie. Il a été retrouvé pour la première fois en décembre 2001 à Westlake Pond à Santa Cruz, où il est resté du 15 décembre 2002 au 31 mars 2002, ne fournissant que le deuxième record du comté. Il est retourné à l'étang Westlake l'hiver suivant, où il a été noté du 17 décembre 2002 au 5 janvier 2003. Pendant ce temps, il a également visité d'autres sites indéterminés. Plus

Les canards touffetés se rassemblent parfois pour former d'énormes troupeaux en hiver, un troupeau de 20000 oiseaux a déjà été enregistré sur le Lough Neagh, dans le comté de Down en Irlande du Nord. Registres de canards touffetés dans les îles occidentales. Reproducteur résident assez commun (présent en petit nombre) dans les Uists et Benbecula (principalement des lochs de machair), reproducteur rare à Lewis et Harris (en petit nombre). Plus

Très bien capturé de ce canard touffeté, Siggi! Félicitations pour cette réalisation! L'image a cependant une couleur étrange à mon avis, mais je pense que cela peut être facilement ajusté. Plus

Un grand merci à l'hôtel Tufted Duck qui a rendu mon chargeur de téléphone portable le lendemain de mon contact avec eux pour leur signaler que je l'avais laissé! Super nourriture, très propre et notre 6ème visite. Merci encore plus “Expérience culinaire agréable ...” 5 5 étoiles dophinUk 111 contributions UK 10 janv. 2010 | Type de voyage: En couple Été deux fois pour les repas depuis que l'hôtel Tufted Duck a été rénové. La décoration et l'ambiance de l'hôtel sont vraiment agréables avec de superbes vues sur la mer. Plus

Bénéficiant d'une vue panoramique sur la côte, le Tufted Duck Hotel est situé sur la côte nord-est de l'Écosse, dans le village de pêcheurs historique de St Combs. À seulement 40 minutes d'Aberdeen, l'hôtel offre repos et détente dans son intérieur magnifiquement décoré, accompagné de délicieux repas, de vins raffinés et bien sûr d'un service impeccable. Après avoir subi une vaste expansion et rénovation, cet hôtel de charme propose des options d'hébergement allant des suites simples aux suites exécutives ainsi que des équipements pour personnes à mobilité réduite. Plus

Le canard touffeté mâle adulte est tout noir avec des côtés blancs et un bec bleu-gris, et une touffe sur la tête. L'œil est jaune vif. La femelle est brune avec des côtés bruns plus clairs. Les canards tuftés sont des canards plongeurs et cherchent de la nourriture sous l'eau parmi les mauvaises herbes aquatiques et sous les pierres. Longueur de la taille: 40 Plus

comment savoir si un pitbull a le sang plein