Photos et faits de capucins en pleurs

Capucin pleureur

Ordre: Primates
Famille: Cebidae
Sous-famille: Cebinae
Espèce: Cebus olivaceus

Le capucin à tête en coin, le capucin pleureur est répertorié comme préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Des pays
Brésil , Guyane Française , Guyane , Suriname et Venezuela
Quelques faits sur le
Capucin pleureur

Poids adulte : 2,553 kg (5,6166 livres)



Longévité maximale : 47 ans



berger allemand principalement noir

Maturité femelle: 2190 jours

Gestation: 162 jours



Sevrage: 740 jours

Taille de la litière: 1

chiot boxer laboratoire noir

Portées par an: 1



Intervalle entre les portées: 792 jours

peke-a-poo

La source: Un âge , sous licence DC

Faits sur le capucin en pleurs

Aucun fait trouvé


Plus d'animaux commençant par W