Héron de la nuit à dos blanc

Le héron nocturne à dos blanc est une espèce de héron de la famille des Ardeidae. Ce héron nocturne relativement petit et sombre se trouve dans une grande partie de l'Afrique subsaharienne. Il était autrefois placé dans le genre Nycticorax.

Le héron nocturne à dos blanc est classé dans la catégorie Préoccupation mineure. Ne remplit pas les conditions pour une catégorie plus à risque. Les taxons répandus et abondants sont inclus dans cette catégorie.



Night Heron à dos blanc, Night-Heron à dos blanc Espagnol: Héron de nuit à dos blanc, Pigeon à capuchon Estonien: prill-ööhaigur Finnois: Silmälasihaikara Anglais: Bihoreau à dos blanc, Héron bihoreau à dos blanc Italien: Nitticora dorso bianco, Nitticora dorsobianco Japonais: sejiromizogoi Japonais: セ ジ ロ ミ ゾ ゴ イ Kwangali: Hakaruu Latin: leuconotos Gorsachius, héron de nuit à dos blanc, héron de nuit à dos blanc natalensis, Nycticorax leuconotus Néerlandais: Witrugkwak Norvégien: Brilledvergłhegrebiogrôn bpowety, portugais Slezpowety Garça-nuit-de-retour-branco Plus



mélange de berger allemand terrier adulte

Le héron nocturne à dos blanc (Gorsachius leuconotus) est une espèce de héron de la famille des Ardeidae. Ce héron nocturne relativement petit et sombre se trouve dans une grande partie de l'Afrique subsaharienne. Il était autrefois placé dans le genre Nycticorax. Références - * BirdLife International (2008). Gorsachius leuconotus. Dans: UICN 2008. Liste rouge de l'UICN des espèces menacées. Téléchargé le 4 février 2009. Plus

Le héron nocturne à dos blanc peut être vu depuis des canoës et les grimpeurs peuvent rencontrer des aigles martiaux, couronnés et noirs et même des Black Strols en nidification. Les visiteurs qui effectuent des safaris ou des sentiers peuvent rencontrer l'insaisissable Narina Trogon. African Fish Eagle L'excellence de Shongweni en tant que lieu d'observation des oiseaux a été reconnue par son statut de lieu du Congrès ornithologique international de 1998. Plus