Images et faits sur le gibbon aux mains blanches

Lar GibbonLe Lar Gibbon (Hylobates lar), également connu sous le nom de gibbon aux mains blanches, va du sud-ouest de la Chine à la Malysie et à l'Indonésie. Ils vivent principalement dans les arbres, où ils se déplacent rapidement, se balançant de branche en branche. Ils vivent une vie monogame, s'accouplent pour la vie. Leur régime alimentaire se compose de fruits, de feuilles et d'insectes. Le grand gibbon peut vivre jusqu'à 25 ans à l'état sauvage, mais il est menacé de plusieurs manières. Il est chassé pour sa viande ou comme animal de compagnie, mais la plus grande menace est la perte de son habitat, car de plus en plus de forêts sont abattues.

yorkshire terrier mélangé avec shih tzu

photo prise par: De: Utilisateur: Matthias Trautsch , sous licence GFDL .



Mots clés: blanc



Le gibbon commun, le gibbon à mains blanches, le gibbon aux mains blanches est répertorié comme quasi menacé (LR / nt), est sur le point de se qualifier pour ou est susceptible de se qualifier pour une catégorie menacée dans un proche avenir, sur la Liste rouge de l'UICN des espèces menacées

Noms pour le gibbon à mains blanches
Un groupe de gibbon à mains blanches est appelé une «bride».
Des pays
Birmanie , Chine , Indonésie , Laos , Malaisie et Thaïlande
Habitats du gibbon aux mains blanches
Forêt et Forêt sèche subtropicale / tropicale
Quelques faits sur le
Gibbon aux mains blanches

Poids adulte : 6,81 kg (14,982 livres)



Longévité maximale : 57 ans

Maturité femelle: 2555 jours

Maturité mâle: 1825 jours



Gestation: 217 jours

Sevrage: 600 jours

Mélange de chihuahua de terrier de rat bronzé

Taille de la litière: 1

Portées par an: 1

mélange de colley talon bleu

Intervalle entre les portées: 1095 jours

Poids à la naissance : 0,307 kg (0,6754 livre)

Poids au sevrage: 1,07 kg (2,354 lb)

La source: Un âge , sous licence DC

Plus d'animaux commençant par W